Ganztagsgrundschule Stadtmitte in Wilhelmshaven

Gemeinsam wachsen

Unser Redaktionsteam im Überblick

Schuljahr 2023/2024 (2. Halbjahr)

Zoey, Klasse 3d

David, Klasse 4a

Veith, Klasse 4a

Dilara, Klasse 4a

Lia, Klasse 4a

Emina, Klasse 4d

Beschreibung folgt!

Schuljahr 2023/2024 (1. Halbjahr)

Diego, Klasse 3a

Position Redakteur

Beschreibung Hallo! Ich bin Diego und 8 Jahre alt. Ich gehe in die 3. Klasse und mein Lieblingsfach ist Sport. Ich spiele gerne Fortnite und gehe bereits 4 Jahre schon zum Kampfsport.

Mohammad, Klasse 3a

Position Redakteur

Beschreibung Hallo, ich heiße Mohammad und bin 9 Jahre alt. Mein Lieblingssport ist Fußball. Ich spiele gerne Fortnite und Roblox.

Timo, Klasse 3b

Max, Klasse 3c

Djuna, Klasse 3d

Position Redakteurin

Beschreibung Hallo, ich bin Djuna! Mein Lieblingsessen ist Nudeln mit Bolognese und viel Käse! Käse darf nicht fehlen! Meine Lieblingsfarbe ist lila, pink und blau.

Leandra, Klasse 3d

Position Redakteurin

Beschreibung Hallo, ich bin Leandra! Mein Lieblingsessen ist Nudeln mit Bolognese und viel Käse! Käse darf nicht fehlen! Meine Lieblingsfarbe ist lila, pink und blau.

Amelie, Klasse 3d

Position Redakteurin

Beschreibung -- Aufgrund eines Schulwechsels kann Amelie leider nicht weiter am Schulblog mitarbeiten. Das gesamte Redaktionsteam wünscht Amelie für ihre Zukunft alles Gute! --

Elyas, Klasse 3d

Hannah, Klasse 4a

Position Redakteurin

Beschreibung Hallo, ich bin Hannah und meine Lieblingsfarbe ist pink, weiß und lila. Mein Lieblingsfach ist Werken. In meiner Freizeit spiele ich Tischtennis im Sportverein. Besonders möchte ich hier meine Freundin Nadie. Ich mag sie als wäre sie meine Cousine.

Youssef, Klasse 4a

Position Redakteur

Beschreibung Hallo, ich heiße Youssef! Mein Lieblingsfach ist Sachunterricht und Mathematik. Ich beschäftige mich bevorzugt mit dem Weltall.

Damian, Klasse 4a

Position Redakteur

Beschreibung Hallo, ich heiße Damian! Ich habe mich als "Rezeptemacher" entschieden, denn ich lieb das Backen! Wenn ich groß bin, gehe ich zur Marine.

Nela, Klasse 4a

Maria, Klasse 4b

Position Redakteurin

Beschreibung Hi, ich bin Maria! Ich habe mich für diese AG angemeldet, weil ich Leuten gerne Sachen berichten möchte.

Aysha, Klasse 4b

Position Redakteurin

Beschreibung Hallo! Ich bin Aysha und meine Lieblingsfarbe ist lila. Ich hoffe du findest unseren Schulblog genau so cool wie ich!

Jelena, Klasse 4d

Position Redakteurin

Beschreibung Hallo, ich bin Jelena. Meine Lieblingsfarbe ist lila. Ich liebe Kakao und bin vom Sternzeichen Waage. Ich interessiere mich sehr für unseren Schulblog!